Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

В Адыгее к 7 годам строгого режима приговорен мужчина, обвиняемый в сбыте крупной партии наркотиков.

Теучежским районным судом вынесен приговор в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном хранении и сбыте наркотических средств. В полицию поступила информация о том, что на территорию режимного исправительного учреждения, расположенного в Теучежском районе, осуществлен переброс наркотиков.

Сотрудниками следственно-оперативной группы был изъят запаянный сверток.

Как показала экспертиза, в нем находилось около 5 граммов героина. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили автомобиль, на котором передвигался злоумышленник. Подозреваемый, 32-летний житель Тахтамукайского района, был задержан.

По данным полиции, на момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

В ходе обыска в его домовладении оперативники обнаружили скотч, фасовочные пакеты и другие приспособления для переброски наркотиков. Кроме того, во дворе полицейские изъяли несколько использованных медицинских шприцев.

Собранные в ходе предварительного следствия доказательства вины обвиняемого судом были признаны достаточными для вынесения обвинительного вердикта.

Теучежским районным судом наркосбытчик приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

20.11.2014 в 19:37

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>